г. Москва, ЮАО, район Нагатино- Садовники, метро Коломенская, Нагатинская ул., д. 22, корп.1, этаж 2
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00

Адвокат по уголовным делам

Любая, даже, возможно, весьма призрачная  вероятность общения с сотрудниками правоохранительных органов, для человека это определенный дискомфорт. И здесь совершенно не важно, будет ли это вызов человека на «простую беседу» или  же вызов  к следователю или дознавателю в качестве свидетеля, подозреваемого, или для предъявления обвинения. И совершенно не важно, будет  это вызов для беседы  в участок, по надуманном заявлению от соседей, либо это будет вызов в Следственное управление по сложному экономическому делу, ведь во всех этих случаях общение с сотрудниками правоохранительных органов для человека будет психологическим стрессом, даже если самого очного общения еще не произошло. И этот стресс уже возникает в момент получения повестки, которую вы достали из почтового ящика о вызове вас на допрос, либо в момент телефонного звонка от сотрудника полиции с просьбой подойти для беседы в назначенное время и в назначенный кабинет с целью «всего лишь уладить небольшие формальности», «для отчетности» и подписать «пару бумажек».

Адвокат по уголовным делам

При том необходимо отдавать себе отчет в том, что, возможно, уже в  момент телефонного звонка сотрудник полиции,  разговаривая с вами «приятным и спокойным голосом», собирает против вас информацию, рисует для себя ваш психологический образ, составляя картину произошедшего из мельчайших деталей, полученных в ходе телефонного разговора.

Вы, вероятно, помните широко известную фразу из американских фильмов: «Все что вы скажете, — может быть использовано против вас!». И уж точно стоит запомнить, что эта бессмертная фраза из правовой системы другого государства, замечательно работает и у нас, на территории Российской Федерации.

Правовой центр «Лоерс» хочет обратить внимание каждого человека, что в такой ситуации лишь присутствие рядом грамотного адвоката по уголовным делам сможет помочь избежать возможных серьезных проблем в дальнейшем.  Только в присутствии вашего надежного защитника вы будете уверены, что не скажете  лишнего,  что в будущем могло бы навредить вам. И если мы начали перефразировать выражения из художественных фильмов, то стоит вспомнить еще одну фразу, часто звучащую в них: «Я ничего не скажу без своего адвоката». И эта фраза, сказанная вами в момент общения с сотрудниками правоохранительных органов, несмотря на всю ее кажущуюся театральность, весьма вероятно, сможет помочь избежать больших проблем, отмечают адвокаты Правового центра «Лоерс».

Стандартные услуги адвоката по уголовным делам, предоставляемые адвокатами Правового центра «Лоерс». являются:

  • Бесплатные первичные консультации по делу. Бесплатный правовой анализ ситуации до принятия доверителем решения о заключении соглашения о сотрудничестве.
  • Консультации по имеющимся материалам проверки, или уже возбужденном уголовному делу;
  • Консультации и разработка правовой позиции по делу, либо на этапе доследственных проверок по делу;
  • Поиск, сбор, закрепление доказательств по уголовному делу, которые позволят либо смягчить наказание, либо подтвердить невиновность подзащитного. В том числе, поиск свидетелей и лиц, которые смогут подтвердить алиби подзащитного;
  • Консультации адвоката по поводу пребывания и нахождения под стражей в изоляторе временного содержания, следственном изоляторе, тюрьме. Советы по психологической подготовке подзащитного;
  • Неограниченный выезд адвоката в Следственный изолятор для проведения консультаций по уголовному делу (количество выездов определяется индивидуальной сложностью дела);
  • Участие адвоката во всех процессуальных действиях с подзащитным: допрос, обыск, очная ставка, выезд на место, опознание, ознакомление с материалами дела и проч.);
  • Анализ, составление и направление запросов, необходимых ходатайств следователю или судье;
  • Личное участие в судебных заседаниях;
  • Посещение подзащитного в следственном изоляторе во время судебного процесса;
  • Консультации, подготовка и направление заявлений к администрации следственных изоляторов, тюрем и исправительных колоний;
  • Подготовка документов для перерасчета сроков содержания под стражей в соответствии с уголовно- процессуальным законодательством.

Опираясь на свою многолетнюю практику по уголовным делам, адвокаты Правового центра «Лоерс», хотели бы отметить, что когда дело касается общения с правоохранительными или контролирующими органами, а, к примеру, вызов на допрос в Налоговую инспекцию, для дачи объяснений, вполне может перетечь в последующую «беседу» уже в кабинете следователя, присутствие адвоката поможет максимально избежать лишних проблем.

Кроме того, наши адвокаты, отмечают, что уже само по себе присутствие рядом с человеком защитника, психологически снижает стремление сотрудников правоохранительных органов путем хитрости и некоторых правовых уловок «утяжелить» вину, придумать, а зачастую, и выдумать «лишние» эпизоды дела. В то время, как отказ человека от дачи показаний, со ссылкой на 51 статью Конституции РФ, позволяющую ему не свидетельствовать против себя самого и своих близких, особенно на начальных этапах  процессуальных действий, может помочь ему и в дальнейшем. Ведь как мы все знаем, «молчание-золото», а молчание без присутствия адвоката, зачастую,- золото вдвойне!

Грамотная юридическая помощь по уголовным делам начинается еще до самого непосредственного общения с правоохранительными органами. Не даром, с давних пор, бытует поговорка «Предупрежден, —  значит, вооружен!». А лучшим оружием в уголовном деле может быть лишь защита надежного и грамотного адвоката.

Помимо этого, адвокаты Правового центра «Лоерс», расположенного на Нагатинской улице в Москве, советуют, для защиты своих интересов по уголовному делу обращаться именно к независимым адвокатам. Адвокатам, которых знаете либо вы лично, либо адвокатов, которых рекомендуют ваши родственники и знакомые, а не «защитников», которых вам предлагают сотрудники правоохранительных органов.

Правовой центр «Лоерс»- мы гордимся, что нас рекомендуют уже более 20 лет!