г. Москва, ЮАО, район Нагатино- Садовники, метро Коломенская, Нагатинская ул., д. 22, корп.1, этаж 2
Работаем без выходных с 9:00 до 21:00

Сопровождение сделок с недвижимостью

При покупке квартиры Павел тщательно проверял все возможные риски. Но милая хозяйка безропотно показала все документы. Единственная собственница, квартира без обременений. Сделка казалась весьма удачной. А спешку при продаже хозяйка пояснила тем, что уезжает в другой город к пожилой матери. Но за свою торопливость предложила немного уступить в цене. Павел новоселье справить не успел, как
Сегодня мы продолжим серию статей о рисках при покупке квартиры. Так вот, есть подводные камни, о которых покупатель не знает на момент сделки. А есть риски, которые человек берет на себя осознанно. Я говорю про занижение стоимости квартиры. Это делается, в первую очередь, чтобы обмануть налоговую. Кого на самом деле обманут покупатель и продавец при
Мы продолжаем цикл статей о рисках при покупке квартиры. И сегодня я расскажу о не самой очевидной опасности. Но именно из-за нее вы можете потерять квартиру, купленную с таким трудом. Встречайте: опасность № 3. Наследники По закону наследник можно восстановить срок на вступление в наследство, если у него были веские причины для его пропуска (ст.
В процессе покупки квартиры покупателя поджидает целый ряд рисков. Сегодня я хочу рассказать об отказниках от приватизации, чем они опасны для покупателя и как их избежать. Что значит зарегистрированный отказник от приватизации? Отказники от приватизации – это граждане, которые имели право на приватизацию квартиры, но не использовали его и написали отказ. В соответствии с п.
Ирина обратилась в Правовой центр «Лоерс», чтобы мы помогли ей составить предварительный договор купли-продажи квартиры.  Женщина боялась задавать продавцу квартиры задаток без документального подтверждения.